This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

網路行銷全球大師 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

如何消滅蟑螂 一點絕除蟑膠餌於1992年首先在美國註冊,隨後在中國、台灣、阿根廷、巴西、法國、象牙海岸、墨西哥、巴拉圭和菲律賓獲得註冊,並將在許多其他國家註冊。

作用機制

主 要成份——愛美松,能有效抑制蟑螂的代謝系統。愛美松抑制粒腺體內ADP轉換成ATP的電子交換過程,造成心跳變慢,呼吸系統衰竭,耗氧量減少,最後因遲 緩性痲痺而死亡。愛美松造成延遲作用,藉食屍性及食糞性將藥劑散播在整個族群,造成連鎖殺蟑。所以,延遲作用運用在最新的餌劑,是一大進步。

有效期長達3-6個月

根據蟑螂的飲食習慣所設計,蟑螂非常喜歡吃這種餌劑,適口性極佳。
配方中含有較多的水分,在放置後的24小時內膠體會失去一些水份,並在表面形成一層薄膜,而達起到保水作用。
實驗證明,一點絕在3-6個月後仍保持極好的適口性和誘捕力。

適合各種場所,尤其是噴霧不能處理之場所的滅蟑需要

一點絕膠餌(蟑螂藥)是與傳統的噴霧和餌料滅蟑完全不同的新概念。 可直接深入縫隙進行處理,不易被兒童和寵物接觸。 無特殊氣味,不污染環境。

特別適合於高標準場所,如:酒店、早餐店、醫院、辦公室、工廠、飯店、食品店、超市、幼稚園、廚房、寵物店、動物園、飛機、火車、輪船、遊覽車、電器、精密儀器、電氣設備等。

蟑螂是一種常見的昆蟲。也是一種最古老的昆蟲;根據化石記錄顯示,這種昆蟲早在三億五千萬年前,就已出現在地球上。而在這漫長的歲月中,牠們之所以不會被淘汰而繁衍至今,主要是牠們有旺盛的生命力及繁殖能力。

蟑螂不論植物或動物都吃,缺乏食物時,它連紙張、肥皂、膠、衣服都可。在缺水的時,可以繼續生存一個月左右;即使完全沒有食物,還是可撐三個月。它對刺激 的反應極敏感,可以逃開攻擊;更由於身體有厚壁,能忍受數倍於人類限量的輻射量,對溫度耐受性也很好,甚至能夠在冰凍下生存48小時之久。

蟑螂是一種夜間活動的昆蟲。成蟲具翅,亦能飛行,但較善於疾走。雌蟲把卵粒產在如紅豆般的卵囊之中,每一卵囊約有20~40粒卵。成蟲壽命,因種而異,有150天,也有450天。卵孵化後若蟲之生活環境和成蟲相同;若蟲之脫皮次數與若蟲期亦因種而異。

一般屋舍中較為常見者有德國蟑螂 , 美國蟑螂 , 東方蟑螂 三大類,蟑螂之取食過程中,時常嘔出部份消化之食物及邊食邊排其糞便之習性,造成衛生之害,而且其具有臭腺,能分泌臭液,被爬過之食物即留下極難聞之臭味。

從住家環境採得之蟑螂體上,確實可分離出病原微生物,但牠們是否是病原的媒介者,則仍受爭議。

柯氏曾發現蟑螂與食料接觸及遺留排洩物而傳佈疾病。

霍姆與尼爾森之試驗顯示,德國蟑螂取食含有細菌之食料後,再給以無菌之食料,能將所攜之細菌遺留於該食料上。

隆費羅曾檢察蟑螂之胸部、足部及口器等處,發現有多種球菌及桿菌附著在上面。巴博亦報導,美洲蟑螂攝取染有霍亂病人之糞便後,能藉糞便染及食料。

麥可菲也在美洲蟑螂腸內發現肺結核菌、傷寒桿菌、痢疾桿菌等細菌以及赤痢變形蟲等之包囊(cyst)。其他許多學者之研究指出,由蟑螂糞便中尚能找出蛔蟲、絛蟲、血吸蟲及鉤蟲等寄生蟲之卵。

羅素及魏里斯證實,有18種居家蟑螂能傳遞病原菌。

醫學界曾詳述,蟑螂接觸食物,會傳播桿菌、赤痢菌、傷寒菌和結核菌等多種病媒,據實驗報告,蟑螂會排泄多種病毒,疑為感染性肝炎之病媒。

平均每兩個過敏者中,就有一位是蟑螂引起的,甚至於蟑螂還會啃食家中的通訊電器用品之小電線,產生不必要的麻煩。
最聰明的蟑螂藥-一點絕除蟑膠餌 消滅蟑螂 如何消滅蟑螂

Copyright 2007 一點絕除蟑螂膠餌. All Rights Reserved System Powered by OEYA

該產品的有效成份愛美松(hydramethylnon),商品名稱為一點絕,在台灣登記的劑型為 2% 膠餌,消滅蟑螂效果極佳,滅殺率極高。

環署衛輸字第 0543 號  環藥廣字第 9103004 號

環藥廣字第9112003號  環藥廣字第09304007號

.其有效成分愛美松,特別適用於社會性昆蟲。

.24-48小時發生作用,其慢性作用機制通過蟑螂攜入巢穴,共用食物及取食糞便等生活習性達到更高的滅殺率。

.具有連鎖作用,通過幼蟲取食成蟲屍體及糞便,同時消滅成蟲和幼蟲。

.對各類蟑螂,尤其是德國蟑螂效果極佳,可防治對氨基甲酸脂、菊酯類殺蟲劑已產生抗性的各種蟑螂。

發表回應
  1. Re: 消滅蟑螂-德國一點絕 [回覆]

    你好
    [url=http://www.dgf.cn/]北的复合[/url]

    sfdsf 回應於 28 四月, 2009 16:04

  2. Re: 消滅蟑螂-德國一點絕 [回覆]
    ghd hair straighteners 回應於 04 八月, 2010 14:23

  3. Re: 消滅蟑螂-德國一點絕 [回覆]

    The desire for beauty is inherent wansana5hzb ugg tall boots in us all.When you are purchasing Ugg boots you need to ugg classic tall boots think about a lot. What colours are celeb’s ugg classic boot wearing this year? Which cheap ugg bootscolour & style is purple ugg boots the hottest selling? Which colour is the pink ugg boots best for durability? Let’s have a chanel necklace look at.

    wedge boots 回應於 17 九月, 2010 10:39

  4. Re: 消滅蟑螂-德國一點絕 [回覆]
    ugg boots 回應於 29 九月, 2010 11:31

  5. Re: 消滅蟑螂-德國一點絕 [回覆]

    you looks sms jokes yc chuoes to be home this shitzu dogsor jian rope for juosk gtor kook
    chiwawa dogor kuss too shuort bist dissfemale dog namesor hun fuots vis
    small dogs breedsand cools why do dogs eat poop see me
    she why wwe him

    dfgd 回應於 07 十月, 2010 13:01